Burger mit Linsen-Mais-Bratling

2016-09-15 16:13
von Michaela Kinz
(Kommentare: 0)

Für 6 Stück

Zubereitung: 20Min. + Kochzeit: 35Min.

100 g grüne Delikatesslinsen
2 Tl Currypulver
1 Ei
60 g Magerquark
30 g Parmesan, gerieben
60 g Weizenmehl
140 g Mais, abgetropft
Salz
Öl zum Braten
dazu evtl. Kräuterquark

  1. Linsen garen und auskühlen. Curry, Ei, Quark, Käse, Mehl und 
    Mais unterrühren. Salzen.
  2. Bratlinge im heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten ausbacken.
    Mit Kräuterquark servieren.

Tipp: So wird’s ein Burger:
Brötchen aufschneiden, mit 2 El
Frischkäse und 2 Tl Ajvar bestreichen.
Mit Gurkenscheiben, Salat und Bratling belegen.

Zurück