Burger mit Linsen-Mais-Bratling
2016-09-15 16:13
(Kommentare: 0)

Für 6 Stück
Zubereitung: 20Min. + Kochzeit: 35Min.
100 g grüne Delikatesslinsen
2 Tl Currypulver
1 Ei
60 g Magerquark
30 g Parmesan, gerieben
60 g Weizenmehl
140 g Mais, abgetropft
Salz
Öl zum Braten
dazu evtl. Kräuterquark
- Linsen garen und auskühlen. Curry, Ei, Quark, Käse, Mehl und
Mais unterrühren. Salzen. - Bratlinge im heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten ausbacken.
Mit Kräuterquark servieren.
Tipp: So wird’s ein Burger:
Brötchen aufschneiden, mit 2 El
Frischkäse und 2 Tl Ajvar bestreichen.
Mit Gurkenscheiben, Salat und Bratling belegen.