Spinat-Pfannkuchenrolle mit Gemüse
2016-09-15 15:34
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Für 4 Portionen
Zubereitung: 30 Min. + Auskühlzeit
80 g junger Blattspinat
250 ml Milch
2 Eier
100 g Vollkornmehl
Salz
400 g Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 El Öl
250 g Frischkäse
30 g Meerrettichsprossen
- Spinat grob schneiden und mit Milch pürieren. Mit Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Salzen.
- Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin 3–4 Minuten braten, salzen und auskühlen lassen.
- Beschichtete Pfanne dünn mit Öl bepinseln. Pfannkuchen darin ausbacken. Ausgekühlte Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Mit Gemüse und Sprossen belegen. Enden umklappen und Pfannkuchen eng aufrollen. In der Mitte schräg aufschneiden.