Spinat-Pfannkuchenrolle mit Gemüse

2016-09-15 15:34
von Michaela Kinz
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Für 4 Portionen

Zubereitung: 30 Min. + Auskühlzeit

80 g junger Blattspinat
250 ml Milch
2 Eier
100 g Vollkornmehl
Salz
400 g Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 El Öl
250 g Frischkäse
30 g Meerrettichsprossen

  1. Spinat grob schneiden und mit Milch pürieren. Mit Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Salzen.
  2. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin 3–4 Minuten braten, salzen und auskühlen lassen.
  3. Beschichtete Pfanne dünn mit Öl bepinseln. Pfannkuchen darin ausbacken. Ausgekühlte Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Mit Gemüse und Sprossen belegen. Enden umklappen und Pfannkuchen eng aufrollen. In der Mitte schräg aufschneiden.

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